设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院举办专题廉政党课

  发布时间:2017-01-18 16:18:23




    为贯彻落实党的十八届六中全会精神,着力营造风清气正的政治生态,进一步加强党风廉洁教育,坚决遏制腐败现象滋生,1月18日,涧西区人民法院党组书记、院长刘宏伟为全院干警上了一堂生动的廉政党课。

    刘宏伟院长从“关于十八届六中全会为全面从严治党作出的重大贡献、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的新提法和新亮点、关于《中国共产党内政治生活的重要任务》”三个方面为干警们解读了十八届六中全会精神。

    刘院长指出,全体干警要把深入学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深学深悟;要充分认识全会的重大深远意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神;要将全会精神内化于心、外践于行。他希望全体干警把学习贯彻六中全会精神与审判执行工作结合起来,以学习贯彻全会精神为契机,全面提升审判质效,紧盯目标任务,加强分析研判,及时查漏补缺,切实把学习成果转化为推进审执工作的强大动力,维护社会和谐稳定、维护社会公平正义,为建设平安涧西、法治涧西,提供有力的司法保障。

    全院干警还认真观看了省纪委拍摄的警示教育片《无路可逃》和《沉沦》。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1