设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西法院:风清气正过新年 廉政教育化于心

发布时间:2017-01-27 12:59:54




    春节将至,为全面贯彻落实从严治党的要求,增强干警的节日期间廉政意识,1月26日上午,涧西区法院召开全院干警节前廉政警示教育大会,对院当前党风廉政工作进行总结部署。

    会上,院党组成员,纪检组长赵志刚宣读了市纪委《关于市机关部门违纪情况通报》、《春节期间做好家风教育的通知》的文件。并安排部署了2017年党风廉政教育方面的相关活动,要求全体干警遵照工作方案认真开展活动,旨在教育引导广大干警坚定理想信念,筑牢思想防线,严格规范司法行为,严格遵守审判纪律,强化法律红线不可触碰,法律底线不可逾越的意识。

    涧西法院党组书记、代院长陈建春在会议上做了讲话。陈建春院长强调,要进一步深化新形势下党风廉政建设的重要性和紧迫性的思想认识,深刻领会党委落实党风廉政建设主体责任的重大意义,从思想上提高认识,引起重视。认真按照活动要求开展工作,注重实效,确保公正廉洁执法,始终保持清正廉洁的良好形象。

    会议由院党组副书记、副院长陈喜平主持。

责任编辑:史翠玲    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1