设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区委常委、政法委书记马建民春节慰问区法院执行局干警

发布时间:2017-02-03 14:53:03




    2月2日农历大年初六,涧西区委常委、政法委书记马建民来到涧西区法院执行局,慰问执行局干警。

    马建民书记首先到执行干警们的办公室,了解了干警们的工作、生活情况,然后到执行指挥中心,和执行干警们座谈交流。涧西区法院党组副书记、副院长陈喜平对执行工作进行了汇报。

    2017年是“解决执行难”工作的攻坚之年,也是收官之年。春节期间,既是万家团圆的时刻,也是最容易找到“老赖”的时间。为推动“解决执行难”工作的深入开展,全省法院决定紧紧抓住这一有利战机,开展集中执行活动——“春雷行动”。此次行动重点是社会关注的热点、难点案件,老赖长期外出躲债的重点案件以及涉民生案件。

    当马书记听到陈喜平副院长汇报涧西法院在“春雷行动”的执行大会战中的工作成绩时,对执行干警的恪尽职守、一心为民的工作热情给予了高度的赞扬。

责任编辑:史翠玲    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号