设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

倡议三个遵守 促进三个提升

张金涛法官进社区活动侧记

  发布时间:2018-05-25 17:12:57






    2018年5月25日上午,张金涛法官带领书记员沈江华到所分包的涧西区郑州路街道办事处西苑社区开展“法官进社区”活动。

    活动中,通过宣讲法律法规、分发宣传彩页,进一步提升了辖区的法制教育水平;通过举办讲座、开展普法教育,进一步提升了辖区居民的法律意识;通过听取建议、聆听基层心声,进一步提升了辖区群众司法满意度。

    活动现场,张金涛法官结合自身的司法审判实践,提出“三个倡议”:遵守民法不侵权,遇到纠纷多商谈;遵守刑法不犯罪,防盗防骗不后悔;遵守判决不失信,欠债还钱做好人。收到了良好的社会效果。

责任编辑:张宁    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1