设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院对司法辅助人员进行集中教育培训

  发布时间:2019-03-11 17:05:05




    3月9日下午,涧西区人民法院利用休息时间对全体司法辅助人员进行了集中教育培训。

    培训会上,党组成员、政治处主任吴迎峰从中国特色社会主义法治建设迈进新时代;新时代更加需要加强党对全面依法治国的领导;坚持以习近平全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路等方面深刻阐述了党中央依法治国的发展方略以及在实践中依法治国所取得的伟大成就。

    区纪委驻法院纪检组长王兆阳结合市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报和廉政视频《回头岸已经远》,以《当前反腐败斗争和作风建设的几个问题》为题,从认清形势,坚定反腐败斗争的信心和决心;驰而不息,建立完善作风建设常态化机制;加强学习,建设本领高强清正廉洁的干部队伍三个方面进行了深入浅出的讲解。

    司法辅助人员表示,要以这次学习活动为契机,立足本质,努力工作,不断增强坚守法治的自身定力,筑牢拒腐防变的思想道德防线,公正廉洁办案,严肃执法为民,促进和维护社会公平正义,为建设法治涧西、平安涧西提供有力司法保障。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1