设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院召开加强执行案款管理推进会

  发布时间:2019-04-12 13:22:20




    为加快落实河南省高级人民法院《关于进一步加强执行案款管理的通知》的相关要求,2019年4月12日上午,洛阳市涧西区人民法院召开加强执行案款管理推进会,规范部署、有序推进执行案款管理工作,涧西区法院副院长张朕、中共涧西区纪委驻区人民法院纪检组组长王兆阳、执行局局长康理及全体执行干警参加会议。

    会上,执行局局长康理通报了涧西法院2019年度执行案款管理情况,宣读了省法院、市中院相关案款管理的规定及要求。

    张朕副院长强调,执行案款管理发放工作是当前执行局的一项重要工作安排,要求每一位执行干警都需要提高认识、细化工作、强化责任,切实增强做好执行案款管理发放工作的紧迫性、实效性。纪检组长王兆阳指出,将加强对涧西法院日常执行案款管理工作的监督检查,对于在执行案款管理工作中发现的违纪违规人员将严肃问责。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1