设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区人民法院卢彦吉荣获全市文明单位演讲比赛二等奖

  发布时间:2019-07-27 15:41:23





    7月26日,在中共洛阳市委宣传部、洛阳市文明办主办的“我和我的祖国——奋进新时代 文明我出彩演讲比赛”中,涧西区人民法院干警卢彦吉同志荣获二等奖。

    卢彦吉同志代表涧西区以“文明有我 中国圆梦”为题,以生动的语言,饱满的情感向大家充分展示了法院干警的使命与担当。在比赛中,当她声情并茂的讲到“人民法官,不仅仅是用强制力执行法律,更要力所能及地将法律和法治的观念根植于人民的内心,用文明服务的方式,去还原法律的本真,传播法治的力量。”,演讲比赛现场响起了一阵又一阵的掌声,卢彦吉同志以她的热情与真诚,赢得了大家的认可,也让现场观众更多的了解了法院的工作和法院干警对祖国的忠诚。

    法治中国的宏伟进程中,文明服务是所有涧西法院干警心头的一盏灯,它指引着我们不忘初心、牢记使命,以优质的服务获得人民的满意,以优异的成绩向祖国献礼。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1