设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

颂歌献祖国 奋进新时代

涧西区法院举办“我和我的祖国”庆祝建国70周年文艺演出

  发布时间:2019-09-27 17:55:42












    为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,9月27日,涧西区人民法院举办了“我和我的祖国”庆祝建国70周年文艺演出。全院干警和退休老干部代表用歌声抒发爱国爱党情怀,奏响祖国发展壮美诗篇,展现法院干警不忘初心、砥砺奋进的精神风貌。

    演出开始前,院党组书记、院长陈建春发表了热情洋溢讲话,盛赞了新中国成立70周年的辉煌成就,表达了全院干警“不忘初心、牢记使命”为实现中华民族伟大复兴中国梦的责任担当。

    红旗如画,书光辉历程;岁月如歌,唱爱国深情。陈建春院长和全院干警一起参加了《我和我的祖国》演唱,为演出拉开了帷幕。由各支部选送的合唱《歌唱祖国》《东方之珠》《龙的传人》《没有共产党就没有新中国》以高亢饱满的热情为祖国献上最深情的告白,唱出了法院干警投身人民司法事业的铮铮誓言,唱出了法院人的新风正气。干警们声情并茂表演了朗诵《我爱你中国》《祖国颂》《祖国啊,我亲爱的祖国》《初心和使命》《我的祖国》抒发了对祖国的热爱和对党的赞美之情。

    演出并评选出了一二三等奖,现场颁发了证书。

    整场演出干警们用歌声讲述党史国史,用信念奏响奋进强音,用忠诚谱写初心使命,展现了新时代法院人的风采,激发干警干事创业的工作热情,鼓励广大干警以更加高昂的斗志投身到“司法为民、公正司法”的司法实践中去,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:张宁    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1