设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

上门纳谏初心永驻 心系群众为民服务

  发布时间:2019-09-29 12:48:57





    在深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育中,涧西区法院党组书记、院长陈建春9月27日上午,来到长安路办事处,上门纳谏,征求意见。

    陈院长介绍了涧西法院各项审判工作及进展情况,并认真听取办事处对法院工作的意见和建议。特别是在司法便民措施、普法进社区方面。并表示,作为基层人民法院,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,始终以人民为中心,用功用心办好每一起案件,让人民群众有更多的司法获得感。

    随后,院长又带领涧西区法院二十余名志愿者来到长安路四社区对周边环境及墙壁小广告进行清理和大扫除,为提高城市环境品质贡献力量。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1