设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院组织开展“学习强国——我和我的祖国”答题挑战赛预赛

  发布时间:2019-10-09 16:51:38






    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党员干警理论学习和政治素养,按照区委宣传部统一要求, 10月9日,涧西区人民法院组织开展了“学习强国——我和我的祖国”答题挑战预选赛。挑战赛由党组成员、政治部主任吴迎峰主持。

    本次答题挑战赛分为初赛、复赛,每场比赛共设两个环节,采用手机答题计分的形式。比赛中,各选手都精神饱满、积极答题,既体现出丰富的知识储备,又展现出良好的理论素养。

    经过初赛复赛激烈的角逐,最终张通通、韩亚蕾两名干警脱颖而出,被选送参加区委宣传部组织的“学习强国——我和我的祖国”答题挑战决赛。吴迎峰主任对党员干警的学习热情表示肯定,并指出全体党员干警要充分利用“学习强国”等平台,加强政治理论学习,不忘初心、牢记使命,将学习成果转化为工作学习实际,切实做到知行合一、学以致用,不断推进法院工作再上新台阶。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1