设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院:情暖贫困山区孩子捐款献爱心

  发布时间:2019-10-16 15:34:26






    在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,为把为民办实事落到实处,弘扬扶贫济困的优良传统,更好地帮助贫困山区孩子重燃对未来的希望,树立生活的信心,10月16日,涧西区人民法院举行了向贫困山区孩子捐款仪式。

    党组书记、院长陈建春等院领导率先带头,全院党员干警积极响应,纷纷慷慨解囊,充分发挥先锋模范作用、展现人民法官高尚情操,践行共产党员、人民法官助人为乐的优秀品质和奉献精神,奉献爱心。

    当日,党员干警你100元、我500元……共募集善款12000余元,将送到嵩县白河镇上庄坪村贫困山区孩子的手中。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1