设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

不负韶华 砥砺奋斗

涧西区人民法院举行迎新春文艺演出

  发布时间:2020-01-20 11:40:01















    为深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,丰富和活跃干警文化生活,全面推进法院文化建设, 1月19日,涧西区人民法院举行“不负韶华 砥砺奋斗”迎新春文艺演出,大家欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春佳节,共祝明天更美好。

    演出开始前,党组副书记、副院长陈喜平对2019年全院各项工作进行了全面总结。

    党组书记、院长陈建春代表院党组发表了热情洋溢新年致辞,2019年全院干警坚持司法为民、公正司法,迎难而上,负重前行,以坚定的政治信仰,秉承职业良知,精进职业行为,奋力拼搏,创造了优异的成绩。并对一年来辛勤工作、默默耕耘的全院干警表示最真挚的问候和最衷心的感谢,祝愿全院干警及家属新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

    演出中,刑庭的大合唱《团结就是力量》、政治部的合唱《明天会更好》、综合管理办公室的朗诵《法警荣光》、立案庭的手语舞《感恩的心》、民庭的合唱《心愿》、执行局的大合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》和宋世伟的《初心的答案》、王翔云的《用行动践行初心》、赵秋香的《温情的坚守》等15个精彩节目赢得了阵阵掌声。整场演出气氛热烈,意气风发,干警们以高昂饱满的激情,嘹亮高亢的歌声,唱响了对党的赞歌和对祖国的热爱。

    演出期间,党组成员、政治部主任吴迎峰宣读了院党组关于表彰2019年先进集体和先进个人的决定,院领导分别为4个先进集体和22名先进个人颁奖。

    干警们纷纷表示,在新的一年里,振奋精神以更加饱满的工作热情和积极的工作态度投入到实际工作中,充分发挥审判职能作用,切实履行好司法职责,为辖区的社会稳定和经济高质量发展贡献自己的力量。

责任编辑:张宁    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1