设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院深入小区扎实做好疫情防范工作

  发布时间:2020-02-03 17:30:31









    为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中央、省委、市委、区委决策部署,按照《关于在我区疫情防控狙击战中区直机关党员干部分包小区工作的通知》要求和院党组的工作安排,涧西区法院党员干警充分发挥职能作用,扎实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关工作,1月31日,积极深入小区,开展分包小区疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

    按照疫情防控的有关工作要求,党员干警们佩戴口罩等防护用具,在社区工作人员的指导下,协调物业落实好来访登记等工作,努力做到早发现、早隔离、早报告、早治疗,充分发挥联防联控机制作用,及时对居民及春节期间疫情防控问题进行筛查,叮嘱居民做好个人防护,勿信谣勿传谣;并积极宣传防疫病主要事项,提醒广大群众不串门、不聚集,自觉配合做好疫情筛查检测等工作。对筛查到的重点人员,配合街道、社区和医护人员开展管控。

    自疫情防控工作以来,涧西区法院进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持疫情就是命令、防控就是责任,涧西法院全体党员干警在疫情防控的各项工作中,积极参与到防控疫情斗争一线,切实发挥好党员先锋的模范作用,展示了共产党员的初心和使命,为打赢这场疫情防控狙击战贡献力量。

责任编辑:史翠玲    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1