设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院院长陈建春到分包社区检查督导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-05 17:19:47





    按照区委和市中院的安排部署,为进一步加强对新型冠状病毒感染肺炎的群防联控力度,牢固构筑群防群治防线,2月4日,涧西区人民法院党组书记、院长陈建春、党组副书记、副院长陈喜平到珠江路社区对分包社区疫情防控进行检查督导。

    陈建春院长详细了解了各类防控措施的落实情况,并代表院党组向坚守在防控一线的干警表示慰问,叮嘱大家在群防群控同时,一定要做好自身安全防范,强调:要严格按照上级的工作要求,全力以赴、英勇善战,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,广泛宣传群众、发动群众、依靠群众,落实联防联控措施,构筑群防群治防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:史翠玲    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1