设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

疫情汹汹 元宵佳节涧西区法院干警选择坚守

  发布时间:2020-02-09 16:19:21







    元宵佳节本应该是居家团圆吃元宵的日子,可在今年疫情肆虐的特殊时期,涧西区人民法院在各社区值班的干警并没有因为节假日而放松,准时到达岗位,严格执行值班纪律,继续助力社区疫情联防联控工作。

    在社区疫情防控检测点,干警们严格落实进出人员登记、测量体温、进行重要点位置消杀制度。他们一边积极宣传有关法律知识、宣讲预防疫情常识,一边积极投入到疫情阻击战中,坚守“疫情不除,我们不退”,以实际行动体现着当代法院人的初心和使命。

    值班干警纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任。在这疫情严峻的特殊时期,一定要严守社区岗位,把好居民出入关,及时禁止车辆违规出入,及时劝导群众不要出门聚集,继续发扬法院人艰苦奋斗、能打硬仗的精神,坚守一线工作岗位,做好社区疫情防控工作,守卫一方居民生命健康,坚决打赢这场没有硝烟的人民战“疫”。

责任编辑:史翠玲    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1