设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

心系疫情 风雨同舟

涧西区法院干警捐款助力抗疫情

  发布时间:2020-02-28 17:00:48






    为助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2月28日下午,涧西区人民法院开展了支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动,为打赢疫情阻击战贡献一份力量。

    党组书记、院长陈建春等院领导率先带头,全院党员干警积极响应,纷纷慷慨解囊,你500元、我200元、他100元……共募集善款1万余元,法院干警以实际行动驰援疫情防控,为抗击疫情贡献了自己的一份爱心。

    守望相助,共克时艰。在这场疫情防控阻击战中,涧西区法院全体干警用爱心传递博爱,以行动抗击疫情,我们坚信,在全社会的共同努力下,一定能够取得这场防疫阻击战的全面胜利!

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号