设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

走访社区矫正户 指导帮教促和谐

  发布时间:2020-08-05 16:49:05


    7月30日下午,涧西区法院李晓佳法官走访珠江路办事处兴隆花园社区,为社区居民送上法律服务。

    李法官和社区调解员、司法局矫正干部一道,深入社区矫正人员家中进行了走访、送法、帮教和帮助。通过社区法官耐心释法、热心鼓励,使矫正人员坚定了信心,为自己不懂法而触犯法律、危害社会深深懊悔。该矫正人员表示,要在矫正期间遵守规定,认真学习法律,重新自助创业。同时,感谢联合送法小组上门的帮助、指导,会按照学习的新要求,认真学习消费者权益保护法及税法的规定,努力在今后的生活和经营中,做一名严格的守法者。

    随后,社区法官还向社区宣传了涧西法院的各项工作,发放普法宣传资料,并提供法律咨询服务。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号