设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

法官走进社区 服务惠及群众

  发布时间:2020-08-14 15:00:05



    为了使群众对法院工作有更多的了解,提升群众对法院工作的满意度,8月12日,涧西区法院李晓佳法官到珠江路办事处兴隆花园社区,为群众普及法律知识、答疑解惑,广泛征求意见建议。

    期间,一位老人因生活中遇到难题,闻讯赶来咨询,李晓佳法官耐心地询问老人的情况,仔细的为老人释明法律,认真解答。老人听后,非常高兴,表示:感谢涧西区法院,以后老百姓打官司就更方便了。

    涧西区法院通过开展“法官进社区”活动,不仅使分包法官能够及时全面了解社区情况,而且社区和群众遇到法律问题也能够得到及时有效的疏导和解决,使矛盾纠纷多元化解机制得到有效贯彻落实,赢得社区群众的欢迎和赞许。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号