设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

涧西区法院开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治动员大会

  发布时间:2020-09-22 09:32:35



    为持续深化全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒纠正“四风”,根据最高院和省法院安排部署要求,9月16日下午,涧西区法院召开关于虚报冒领补助和司法作风问题专项整治动员大会,会议由党组副书记、副院长张朕主持,全体干警参加会议。

    会上,党组成员、政治部主任赵志刚传达了省高院转发《最高人民法院办公厅关于开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治的通知》的通知具体要求,随后,党组书记、院长陈建春对本次专项整治活动提出几点要求:

    一是要提高政治站位,高度重视此次专项整治工作,充分认识开展专项整治的必要性、迫切性和重要意义。

    二是强化责任担当,各部门要对虚报冒领补助和司法作风问题进行全面自查自纠,召开专题会议分析,全面检查立案、审判、执行等环节司法作风存在的问题。

    三是严格落实上级法院专项整治活动精神,实事求是开展专项整,认真开展自查自纠,确保整治工作取得实效。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号