设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院召开以案促改工作会议

  发布时间:2020-10-10 16:20:13




    为深入贯彻落实习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述,把以案促改作为一体推进的有效载体和有力抓手,按照市中院工作部署,10月10日上午,涧西区人民法院召开以案促改工作会议,院领导及全院干警参加会议,会议由党组副书记、副院长张朕主持。

    会上,党组成员、政治部主任赵志刚宣读了涧西区法院关于开展以案促改工作实施方案,对此项工作开展的重要性必要性、工作目标、方法步骤等内容进行了具体的安排部署,并要求压实主体责任,强化责任担当,确保取得实效。

    区纪委监委派驻法院纪检组长王兆阳在讲话中强调:院领导班子和部门负责同志要切实发挥好示范带动作用,督促分管部门干警扎实开展好以案促改工作。全体干警要按照《方案》要求,切实做好每个时间节点整改任务的落实。纪检监察组将加强对以案促改工作的监督检查,对剖析不深刻,整改不到位问题进行通报。

责任编辑:李毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号