设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

挥洒汗水 赛出风采

涧西区法院参加洛阳法院系统第一届篮球比赛四战四胜顺利晋级

  发布时间:2020-10-16 17:11:07






    为加强精神文明建设,丰富干警业余文化生活,提高干警的凝聚力和向心力,涧西区法院积极组织参加洛阳法院系统第一届篮球比赛,并以分赛区第一名的成绩顺利晋级。

    在洛阳赛区比赛中,涧西区法院篮球队连夺四城,战绩辉煌!以四战四胜的成绩荣获洛阳赛区第一名!赛场上,队员们秉持“友谊第一、比赛第二”的精神顽强拚搏,奋勇争先。激烈的角逐,精彩的投篮、精准的罚球,将比赛推向一个又一个高潮,快攻、妙传、配合,更是令比赛精彩纷呈,展示了良好的组织配合能力和较高的球技水平,赢得了场下观众的阵阵掌声。

    通过比赛, 增进了兄弟法院彼此之间的交流和友谊,展示了法院干警积极进取、团结向上的精神,强健了体魄,增强了团队的凝聚力和集体荣誉感,营造了良好的文化氛围,为深入推进法院精神文明建设奠定了良好基础。

责任编辑:李毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号