设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

涧西区法院召开执行工作培训会

  发布时间:2020-10-29 08:15:17


    为进一步提升执行干警的业务能力,10月24日,涧西区法院执行局召开执行工作培训会,院党组成员、执行局局长宋世伟及执行局全体干警参加会议。

    会议学习了《全省执行工作考核办法》,通报了执行干警各项指标完成及排名情况,针对部分落后的指标,剖析了存在的问题及原因,同时对下一步执行工作进行安排部署。随后,宋局长又结合本院执行工作实际、存在的短板,就如何巩固提升执行质效及如何使用案款管理系统、执行信息化、涉执财产分配、涉执信访等工作进行了深入的分析和讲解。

    为更好落实上级法院关于开展“提质增效 百日会战”活动相关工作部署,涧西区法院执行局特开展“月培训,周评比”活动,努力提高干警业务水平和办案质量,更好的完成各项工作任务。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号