设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

涧西区法院召开执行工作会议

  发布时间:2020-11-09 09:16:30


    11月3日,涧西区法院召开执行工作会议,院党组成员、副院长范映晖、党组成员、执行局局长宋世伟及执行局全体干警参加会议。

    会上,执行局局长宋世伟对2020年以来执行工作情况进行了总结,并就11月、12月的执行工作作出了具体安排。

    副院长范映晖就目前执行工作情况进行了客观分析,对执行工作中存在的困难和问题,鼓励大家积极应对,按照制定的执行工作目标,加大执行力度,规范执行,全力提升执行办案质效,有效破解执行难题。

    就重点工作副院长范映晖提出了四点要求:一、要提高政治站位,确保执行工作正确的政治方向。二、要加大办案力度,快速执结涉黑、涉恶等案件,力求打深打透,黑财清底,做好六清工作。三、要加强案件的分析和研判,均衡结案,提升各项执行绩效考核指标。四、要加强管理,压实责任,促使执行工作进入全新方阵,努力打造一支让人民群众信得过的执行队伍。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号