设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院:院长深入企业 助力稳步发展

  发布时间:2020-12-11 19:04:16




    12月4日,涧西区法院党组书记、院长陈建春,党组成员、政治部主任赵志刚一行,深入洛阳LYC轴承有限公司走访,倾听企业诉求,征求意见建议。

    走访中,陈建春院长向企业负责人介绍了今年以来开展的重点工作,详细介绍了优化法治化营商环境工作所采取的具体措施,提醒企业注意生产、管理上的风险、漏洞和企业在签订、履行合同过程中要重点注意的法律问题,并对企业提出的问题现场进行了逐一解答,为企业防范风险提出了合理化建议。

    洛阳LYC轴承有限公司总经理于海波对涧西区法院多年来在帮助企业解决涉法涉诉难题、提供优质司法服务等方面的工作表示感谢,并对法院工作提出意见建议,希望法院多深入企业,组织普法宣讲,提高企业职工的法律意识。

    陈建春院长表示,法院作为审判机关,将不断完善、不断创新司法服务举措,积极回应企业司法需求,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,全力协助企业健康稳步发展,努力为优化营商环境提供有力的司法保障。

责任编辑:李毅    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号