设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

倾力执行暖民心 当事人送来感谢信

  发布时间:2020-12-18 16:40:09



    近日,洛阳市涧西区人民法院执结了一起债权转让合同纠纷案,当事人吕某给执行干警杨卫送来了感谢信,表达感激之情。

    原告吕某诉被告伊川某建筑工程公司债权转让合同纠纷一案,涧西区法院受理后,依法判决被告于判决生效后十日内向原告吕某偿还欠款135万及利息。文书生效后,被告未履行还款义务,原告吕某即申请法院强制执行。

    执行干警杨卫接到案件后,依法向被执行人送达了执行通知书、财产报告令等相关法律文书,但被执行人一直找理由推脱,试图逃避应承担的法律义务。执行干警即通过网络查控,查找被执行人可供执行的财产,并多次与被执行人进行沟通协调,严肃告知其不履行义务的法律后果。经过多次锲而不舍的努力,克服了一个又一个困难,终促使双方达成一致意见,案件成功执结。

    当事人吕某说:通过这个案件,我深刻感受到了法律的权威与神圣,也深深的为涧西区法院这个优秀团队的敬业精神所感动,我感受到涧西区法院司法为民,高效公正,急当事人所急,为当事人所想的执法理念和高尚品德,并由衷的向执行干警杨卫表示感谢!

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号