设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

当事人送来感谢信 为执行干警点赞

  发布时间:2020-12-25 20:30:39



    近日,申请执行人李某专程到涧西区法院执行局给王育博送来感谢信,感谢执行干警在办案过程中主动热情、执法规范、廉洁公正。

    原告李某诉被告胡某、第三人洛阳某村委会房屋买卖合同一案,经法院审理后,依法判决胡某返还李某购房款,并支付李某相应补偿金。判决生效后,被告未履行法律文书确定的义务,原告李某即申请法院强制执行。

    案件执行中,执行干警依法向被执行人送达执行通知书、财产报告令,启动查控系统,积极查找被执行人可供执行的财产,经过两次查询,没有查到可供执行的财产。在案件看似山穷水尽之际,执行干警不放弃,积极寻找并告知被执行人不履行法律义务的严重后果,对其释法明理,促使当事双方达成和解协议。

    申请执行人李某感激地说,执行干警接到我的案件后,认真研究分析,多次寻找联系被执行人做工作。在法院同志的努力下,终于促使被执行人还了五万元现金,并签订了还款协议。案件办理中,执行干警不辞辛苦、主持公道,千方百计为我追回案款,我对执行干警表示由衷的感谢。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号