设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

涧西区法院召开2020年执行工作总结暨2021年工作部署会

  发布时间:2021-01-27 15:25:47



    1月22日,涧西区法院召开2020年执行工作总结暨2021年工作部署会,党组书记、院长陈建春出席并讲话,党组成员、副院长范映晖主持会议。党组成员、执行局局长宋世伟及执行局全体干警参加会议。

    会上,宋世伟局长全面总结了2020年执行工作亮点经验,分析了存在的问题短板,安排了2021年执行工作。

    陈建春院长在讲话中指出,2020年,执行局全体干警克服疫情影响,圆满完成了各项执行工作任务,展现了执行干警能打硬仗敢于担当的优良素质。就如何做好2021年执行工作,他提出五点要求:一是找出差距,理清思路,干出更好成绩。要不断加强学习,总结经验亮点、疏理弱项短板。二是坚持目标导向,创造无愧于时代的工作业绩。要在综合管理上下功夫,做到均衡发展,齐头并进,迎头赶上。要增强质效意识,紧盯“3+1”核心指标和10项重要指标,发扬团队协作的优良传统,不断优化团队及运转流程,发挥集体智慧,提升执行效率;持续加大强制执行措施适用力度,切实增强人民群众获得感。三是加强队伍建设,文明执行,规范执行。四是要树立底线意识,严守纪律规矩。执行干警要以“三个规定”为切入点,守住纪律底线,切实做到敬法畏纪、不逾底线、不碰红线。五是凝心聚力,共谋发展。新的一年全体执行干警要围绕市中院党组“五个一”工作思路,坚持问题导向,发扬争先创优精神,保持良好发展态势,确保执行工作迈上新台阶。

责任编辑:周建武    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号