设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院庆祝建党100周年重温入党誓词

  发布时间:2021-06-26 16:47:00



    为庆祝中国共产党建党100周年,进一步强化党员意识,增强党性观念,筑牢政治忠诚,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想信念,永葆共产党员的初心使命。6月26日上午,涧西区法院开展庆祝建党100周年重温入党誓词活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党”。在党组书记、院长陈建春领誓下,全体党员干警举起右拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺。铮铮誓言增强了每一位党员干警的神圣感、庄严感和自豪感,更加坚定了党员干警的理想信念和为共产主义事业奋斗终身的价值追求。

    党员干警纷纷表示,在今后的工作中,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,忠诚履职,担当作为,把为人民服务的根本宗旨落实到审判执行的实际工作中,以优异的工作业绩向党致敬,以实际行动向建党100周年献礼。

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号