设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院召开队伍教育整顿查纠整改环节顽瘴痼疾整治情况通报暨政治承诺专题党组(扩大)会

  发布时间:2021-06-28 18:38:07





    为进一步推进队伍教育整顿查纠整改顽瘴痼疾整治工作,6月28日下午,涧西区法院召开队伍教育整顿查纠整改环节顽瘴痼疾整治情况通报暨政治承诺专题党组(扩大)会。涧西区委常委、政法委书记金铭辉,区政法委副书记郭广文到会指导。会议由该院党组书记、院长陈建春主持,该院全体班子成员、部门负责人及干警代表参加会议。

    会上,陈建春院长对涧西区法院严格按照《河南省法院系统顽瘴痼疾专项整治方案》《全市法院顽瘴痼疾专项整治方案》中确定的内容和要求,重点整治“涉诉信访问题”和“执行终本案件不规范问题”,对存在顽瘴痼疾专项整治八个方面问题情况进行了通报,并提出了整改措施。班子成员结合各自分管的工作内容,分别对发现的顽瘴痼疾问题进行了通报,深入地剖析了产生问题的根源,并提出了相应的解决办法。班子成员分别签署了承诺书,作出政治承诺。

    金铭辉书记对涧西区法院队伍教育整顿查纠整改环节顽瘴痼疾整治工作成效给予肯定,认为领导班子查摆问题准确、解决措施有力,切实增强了为民服务意识,提高了审判执行质效,提升了群众安全感和执法满意度。就下一步工作的开展,他要求,对排查出的问题和线索要见底清零,要切实做好建章立制,确保整治常治长效,以教育整顿高质量推动法院各项工作高质量,在“建功新征程、绘就新涧西”过程中做出新贡献,为打造“千亿强区”“首创之区” “品质涧西”,提供有力的司法保障,以优异成绩向建党100周年献礼!

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号