设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院:加强政治学习 筑牢政治忠诚干净担当

  发布时间:2021-07-16 18:00:11




    7月15日下午,涧西区法院召开政法队伍教育整顿政治教育集中学习会,全体干警参加学习。

    学习会上,党组副书记、副院长张朕带领大家认真学习了洛阳市委书记江凌在全市政法队伍教育整顿总结大会上的重要讲话和曲青山的文章《弘扬伟大建党精神》原文。

    会议强调,全体干警要进一步提高站位、明晰思路、尽职尽责,坚持以习近平法治思想武装头脑、指导实践。要进一步牢记法院姓党,坚定政治方向,做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”。要进一步牢固树立坚持用党的百年艰辛奋斗历史坚定理想信念,用党的历史经验和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,切实做党光荣传统和优良作风的忠实传承者、接棒人。要切实在政法队伍教育整顿中提升自我,使教育整顿取得实效。要严格遵守干预司法“三个规定”,在工作生活中要坚持底线思维,进一步筑牢政治忠诚干净担当,推动法院各项工作再上新台阶。

    会议要求,全体干警要进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻感悟丰富内涵,并结合工作实际认真撰写心得体会。

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:jxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号