设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

用“埋头”换“出头” 用“实干”换“实绩”

涧西区法院打响年度收官战

发布时间:2021-11-16 19:10:52















































    如果你的朋友或家人是涧西区法院干警,联系不上她(他),请不要惊慌、不要着急。“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,她(他)只是在加班结案!

    距离2021年年底还剩不足两个月时间,为确保高质高效的完成全年工作目标,涧西区法院全体干警利用周末和晚间休息时间全面打响年度收官战!

    院党组要求,全体干警要站在讲政治、顾大局的高度,狠抓审判执行第一要务,强化案件质量,确保每一起案件都经得起法律和历史的检验。要加大执行工作力度,文明执行,善意执行,确保执行质效稳步提升。要加强对审判流程和关键节点的管理,努力实现审执工作良性运转。要发扬吃苦耐劳、攻坚克难的精神,以强烈的责任担当力争快结案、多结案、结好案,确保圆满完成既定目标任务。

    在审判、执行业务办公室里,干警们坚守岗位,桌上满是一叠叠的卷宗;政治部、办公室、法警队部门则全力配合业务庭办案,做好综合保障工作。每位干警各司其职,井然有序地工作着,用自己的实际行动来维护社会公平正义。

    “有思考的行动才有力量,有思考的工作才有品质”。虽是年底攻坚,但是法官们却毫不松懈,保持着冷静的头脑、缜密的思维,对每一个案件反复推敲、研讨,只为最终公平的判决。

    “在攻坚克难中奋进,在披荆斩棘中前行”。镜头定格的只是点滴瞬间,镜头之外是全院干警为圆满完成全年工作任务,坚守初心,勇担使命,快马加鞭的身影:立不完的案件、开不完的庭审、敲不完的判决、归不完的卷宗、跑不完的执行、写不完的材料……干警纷纷表示要坚持目标引领,突出问题导向、结果导向,苦干加巧干,坚决打赢年度工作收官战!

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2