设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

拉家常 贺新春

涧西区法院春节前走访慰问退休老干部

  发布时间:2022-01-30 13:56:14





    瑞雪纷飞清玉宇,福虎起舞迎新春。春节近,年味浓。1月29日,涧西区法院党组成员、副院长吴迎峰一行,走访慰问退休老干部,向他们致以新春美好祝愿,并送上慰问金。

    “您身体最近咋样?”“还有哪些困难需要帮助解决?”“对法院工作有啥建议?”每到一户退休老干部家中,吴迎峰副院长都与他们亲切交谈,关切地询问他们身体和生活情况,认真倾听他们对法院工作的意见建议,叮嘱他们要做好疫情防控,保重身体,安享幸福生活,送上新春祝福。老干部们表示,非常感谢院领导的关心挂念,看到法院在党组领导下越来越好,由衷感到骄傲和自豪,作为老党员以后要发挥余热,一如既往地关注支持法院工作。

    一直以来,涧西区法院党组高度重视老干部工作,每逢重大节日都要走访慰问退休老干部,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,始终保持敬老之心、爱老之情,把组织的关怀送到退休老干部的心坎上。

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2