设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

殷切期望催奋进 砥砺前行续征程

院长春节后慰问干警

  发布时间:2022-02-08 09:42:24














    新春伊始,万象更新。2月7日,春节后第一个工作日,涧西区法院党组书记、院长陈建春带领院党组慰问全体干警,续写新年新篇章。

    陈建春院长分别来到院办公区、诉讼服务中心和执行局实地查看,和干警们亲切交谈,充分肯定各个部门在过去一年中所发挥的举足轻重的作用,每个人都了不起,对干警们春节刚过就能马上全身心投入工作的良好精神风貌表示赞赏。陈院长对2022年的工作提出了殷切期望和要求,指出:新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平法治思想,坚决贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,聚焦立、审、执主业,做好民事诉讼程序繁简分流,进一步完善“两个一站式”建设,建立“扫黑除恶”长效机制,持续加大执行力度,树立公仆意识,积极回应人民群众对司法工作的新期待。各项工作抓早抓实抓紧抓细,确保新年工作开好头、起好步,努力推动法院工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    隆冬透寒意,慰问暖人心。院党组的关怀和鼓励使干警们倍受鼓舞,干警们表示,在新的一年里要狠抓执法办案第一要务,充分发挥审判职能,全面提高案件质量,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为辖区经济、社会和谐发展提供更加有力的司法服务。

    同日,涧西区法院还召开了党组(扩大)会,对近期重点工作进行了安排部署。

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2