设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

涧西区法院举办“闹元宵 迎新春”趣味运动会

  发布时间:2022-02-16 16:42:09






    为弘扬中华传统文化,推进法院文化建设,丰富干警文化生活,增强队伍的向心力、凝聚力, 2月16日中午,涧西区法院举办“闹元宵 迎新春”趣味运动会。

    趣味运动会设置了猜灯谜、套圈、夹乒乓球三个项目。比赛现场气氛热烈,呐喊助威声此起彼伏,欢声笑语连成一片。参赛干警以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,按照比赛规则,聚精会神、默契配合,既展现了团队的协作精神,又展示了个人的技术水平。

    运动会的成功举办,展现了涧西区法院干警团结协作、健康向上、奋力拼搏、争先创优的精神状态,既锻炼了身体,活跃了气氛,又增进了友谊,促进了团结。干警们纷纷表示,要发扬“北京冬奥”运动员不怕困难、顽强拼搏、为国争光精神,将参加趣味运动会的热情转化为立足岗位、努力工作的动力,以健康姿态、积极心态,迎接新挑战、谱写新篇章。

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2