设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

“疫”往无前显担当 志愿有我“涧法人”

发布时间:2022-03-25 21:19:23






















    3月25日8:00-15:00,洛阳市五个城区开展全员核酸检测。疫情就是命令,防控就是责任!逆行的队伍中,除了最美“天使白”,还有“涧法红”……由院领导、在编干警、劳务派遣人员组成的涧西区法院志愿者队伍,闻令而动、冲锋“疫”线,与医护人员、社区工作者并肩作战,以实际行动守护安全防线。

    3月25日早上7:00,涧西区法院参加全市核酸检测的志愿者们,迅速到达涧西区长安路街道办事处所辖的各社区核酸检测点。不知不觉中天空下起了雨,也挡不住志愿者们火热的“红心”……在核酸检测点现场,志愿者们积极配合医务人员、社区工作者,维护现场秩序,宣传防疫知识,提醒排队等待核酸检测的社区居民做好自身防护,保持安全距离,有序进行核酸检测。同时,针对老人、儿童和残疾群众出行不便、检测困难的问题,及时提供帮助和细微、周到的服务,确保检测点现场平稳安全、秩序井然。

    绵绵春雨,淅淅沥沥……志愿者的身影更显坚毅,风雨中的力量更加强大。在“能力作风建设年”活动中,涧西区法院干警必将以更加昂扬的精神状态、更加务实的行为作风、更加高效的工作举措、更加精湛的专业技能,力争通过活动开展,切实“强能力、转作风、提效能、开新局”!

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2