设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【能力作风建设年】涧西区法院召开观看《正风肃纪进行时》警示教育大会

  发布时间:2022-04-08 17:03:48






    为全面提升工作能力、切实转变工作作风,扎实推进正风肃纪,4月7日下午,涧西区法院召开观看《正风肃纪进行时》警示教育大会,党组成员、政治部主任赵志刚主持会议,全体员额法官、执行局办案人员、法警队安检人员、诉讼窗口立案人员等参加会议。

    参会人员认真观看了《正风肃纪进行时》专题警示片,专题警示片集中展现了个别法院司法作风中存在的突出问题,为参会人员上了一堂生动的警示教育课。

    赵志刚主任强调,全体干警要结合“能力作风建设年”活动,深刻理解司法作风突出问题集中整治的必要性、迫切性。紧盯整治重点,全面自查自纠,推进整治工作深入开展。要针对专题警示片指出的问题,结合自身岗位职责,举一反三、引以为戒,杜绝此类问题的发生。各部门负责人要切实履行“一岗双责”责任,精准靶向治理,层层压紧压实责任,统筹做好疫情防控和审判执行工作。要坚持问题导向,真改实改,治建并举,堵塞监管漏洞,将司法作风建设成果转化为司法为民、公正司法的实际行动,推进法院各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2