设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【能力作风建设年】疫情和高温也阻挡不了执行和解

发布时间:2022-06-20 19:34:59



    疫情和高温阻挡了人们外出的脚步,但不能阻断执行干警司法为民的脚步。涧西区法院执行干警于帅兵冒着高温酷暑,在严格落实疫情防控各项措施的前提下,克服没有被执行人任何执行线索及联系方式且本人在外地等困难,将一件执行案件圆满执行完毕。

    据了解,徐某某申请执行洛阳市某商贸有限公司一案,在执行过程中,申请执行人徐某某无法提供被执行人任何执行线索及联系方式且本人在外地,接到案件了解情况后,执行干警于帅兵为了切实维护胜诉人的合法利益,没有丝毫懈怠,认真研判案情,冒着高温深入现场调查、实地走访,几经努力,他了解到被执行人公司法人在外地打工,但还是没有获得其联系方式,案件线索一度中断,无法进行下去。为了获取被执行人的联系方式,于帅兵积极与多方联系,作了大量深入细致的工作,联系到被执行人后,于帅兵耐心释法明理,告知其如果继续不履行法律义务,会对其工作和生活造成影响和不便,被执行人迫于压力主动将1万多元交还给了申请执行人徐某某,目前该案件已圆满执行完毕。

    执行权运行机制改革以来,涧西区法院执行局全体干警正以崭新姿态阔步向前,在半年工作冲刺的关键时刻,全院干警正踔厉奋发、笃行不怠,为全力完成上半年目标任务做着辛勤努力。

责任编辑:涧西区法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2