裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。
河南省洛阳市涧西区人民法院
民 事 判 决 书
(2015)涧民催字第13号
申请人盐城市锋琴旺盛机电设备有限公司,住所地盐城市悦泰路北一巷4号。
法定代表人潘宝琴,该公司总经理。
申请人盐城市锋琴旺盛机电设备有限公司申请宣告票据无效一案,本院受理后依法于2015年5月9日发出公告,催促利害关系人在六十日内申报权利。现公示催告期间已满,无人向本院提出申报,申请人在法定期间内向本院申请除权判决,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十二条的规定,判决如下:
一、宣告申请人盐城市锋琴旺盛机电设备有限公司所遗失票号为3020005324583313,票面金额为伍万元整,出票人为洛阳洛北重工机械有限公司,出票人帐号为73×××17,付款行为中信银行洛阳分行,收款人为洛阳洛北重工机械有限公司废钢采购站,收款人账号为16×××78,收款人开户银行为农行洛阳分行新区支行,出票日期为2014年11月3日,汇票到期日为2015年5月3日,经背书持票人为申请人的银行承兑汇票无效。
二、自本判决公告之日起,申请人盐城市锋琴旺盛机电设备有限公司对上述票据所载之款项有权向支付人请求支付。
本判决为终审判决。
审 判 长  王志国
人民陪审员  于国军
人民陪审员  李春芳
二〇一五年七月十三日
书 记 员  孙婷婷


公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
洛阳市涧西区人民法院